Harley-Davidson_Banner_2024_printemps

En bref Voir tous

Coupes de France Promosport

24 mars 2024

Promosport 1000 cm3: Le Fribourgeois Noan Vasta (Yamaha) obtient encore une 4ème place dans la Course 2. Le Genevois Gregory Monaya (Yamaha) termine au 13ème rang.

MotoGP Portugal

Jorge Martin (Ducati) réalise un sans-faute et gagne à Poritimão devant Enea Bastianini (Ducati) et le rookie Pedro Acosta (GasGas) qui obtient son premier podium!

WorldSBK Barcelone

Alvaro Bautista (Ducati) remporte la Course 2 devant Nicolo Bulega (Ducati) et Toprak Razgatlioglu (BMW). Le Suisse Dominique Aegerter (Yamaha) termine 9ème.

Promosport 1000 cm3: Pour sa première dans cette catégorie, le Fribourgeois Noan Vasta (Yamaha) termine au pied du podium, à la 4ème place! Le Genevois Gregory Monaya (Yamaha) termine à la 6ème place.

Atlas-Moto-Tour_2024

ActualitésVoir toutes

MXGP-MX2-WMX

Motocross – A Arroyomolinos, Prado imbattable chez lui, Seewer et Guillod dans le top 8

Le champion en titre MXGP Jorge Prado a gagné les trois courses du Grand Prix d’Espagne, ce qui le maintient en tête du championnat, devant le quintuple champion du monde Tim Gajser (Honda). Le Suisse Jeremy Seewer (Kawasaki) finit sixième, et son compatriote Valentin Guillod (team indépendant Ship to Cycle SR, Honda) huitième. En mondial féminin, victoire pour l’Espagnole Daniel Guillen (GasGas), mais Lotte Van Drunen (Yamaha) impressionne.